Friday, 28 February 2020

Latest Love Romantic Shayari Lines for Girlfriend in Hindi 😍

Latest Love Romantic Shayari Lines for Girlfriend in Hindi
Meri Zindagi Me Aakar Tune Mujhe Sawara Hain
Na Tere Jaisa Koi Is Duniya Me Na Tujhsa Koi Pyara Hain
Jab Jab Hua Mujhe Dard Mere Dil Ne Sirf Tujhko Pukara Hain
Bas Tujhse Meri Khushi Hai Or Tu Hi Jeene Ka Sahara Hain
मेरी ज़िन्दगी में आकर तूने मुझे सवारा हैं
ना तेरे जैसा कोई इस दुनिया में ना तुझसा कोई प्यारा हैं
जब जब हुआ मुझे दर्द मेरे दिल ने सिर्फ तुझको पुकारा हैं
बस तुझसे मेरी ख़ुशी है और तू ही जीने का सहारा हैं
Author : Nitin Rohilla
Scroll to Top