Wednesday, 16 October 2019

Karwa Chauth Shayari for Girlfriend in Hindi 😍

Karwa Chauth Shayari for Girlfriend in Hindi
Ruthkar Jayegi Jo Dur Mujhse Phir Aayegi Wapis Paas Mere Tu Laut
Tere Sang Hi Jiyunga Mai Aur Aayegi Sang Tere Hi Maut
Kaatil Hai Muskaan Teri Aur Nashile Hai Tere Ye Honth
Tere Is Deewane Ki Taraf Se Tujhe Happy Karwa Chauth
रूठकर जाएगी जो दूर मुझसे फिर आएगी वापिस पास मेरे तू लौट
तेरे संग ही जियूँगा मैं और आएगी संग तेरे ही मौत
कातिल है मुस्कान तेरी और नशीले है तेरे ये होंठ
तेरे इस दीवाने की तरफ से तुझे हैप्पी कारवाँ चौथ
Labels :
Author : Nitin Rohilla
Scroll to Top