Latest Posts

Thursday, 9 August 2018

Ishq Tera Romantic Love Lines Pic Shayari

Romantic Love Lines Pic Shayari Image in Hindi
Pyaar Jo Tera Mujh Par Barasta Hain
Ye Dil Bas Tujhse Baatein Karne Ko Tarasta Hain
Samana Hain Tujhme Andar Tak Mujhko
Batade Zara Tere Dil Me Ghusne Ka Wo Konsa Rasta Hain
प्यार जो तेरा मुझ पर बरसता हैं
ये दिल बस तुझसे बातें करने को तरसता हैं
सामना हैं तुझमे अंदर तक मुझको
बतादे ज़रा तेरे दिल में घुसने का वो कौनसा रास्ता हैं
Labels :
Author : Nitin Rohilla
Scroll to Top