Latest Posts

Monday, 9 July 2018

Cute Love Shayari Dil Ka Chain Whatsapp DP

Cute Love Shayari Picture SMS Image
Har Waqt Mujhe Hasaati Hain Par Kabhi Kabhi Bada Rulaati Hain
Naraaz Hokar Kabhi Wo Mujhse Door Chali Jaati Hain
Khush Rehti Wo Pagal Har Waqt Bahut Pyaari Nazar Aati Hain
Dil Ko Chain Tabhi Milta Hain Jab Baat Usse Ho Jaati Hain
हर वक़्त मुझे हसाती हैं पर कभी कभी बड़ा रुलाती हैं
नाराज़ होकर कभी वो मुझसे दूर चली जाती हैं
खुश रहती वो पागल हर वक़्त बहुत प्यारी नज़र आती हैं
दिल को चैन तभी मिलता हैं जब बात उससे हो जाती हैं
Published
Labels :
Author : Nitin Rohilla
Scroll to Top